ما هي مسؤولية مراقب الحسابات في الجرائم المالية داخل الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل جمال صالحي , bd general director , state litigation
تاريخ النشر: 2017/08/23
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

سؤالك ممتاز جداً اشكرك عليه اخي جمال ...بالنسبة لمراقب الحسابات الخارجي كونه مستقل عن المنشاءة فدوره يكمن فقط في ابداء رأي فني محايد حول عدالة القوائم الماليه التي تم التدقيق عليها من عدمها ....وبالتالي فأن  الجرائم التي تركتب داخل المنشاءة في حالة تم اكتشافه من قبل مراقب الحسابات عند قيامه بعمل اجراءات التدقيق يجب عليه الامتناع عن ابدأء الرأي ......وشكراً