هل تختلف طريقة احتساب راتب التقاعد في قانون الضمان الاجتماعي من بلد لبلد أم لا؟ كيف ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Karmel Hammad , Junior Civil Engineer , Khatib & Alami
تاريخ النشر: 2017/08/23
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

لكل بلد ظروفه وقوا نيته وراتب الضمان يختلف بالطبع بحسب النسبة وبحسب ايضا ما يدخل ضمن حسبة الضمان هل يشمل كل الراتب المتغير او جزء منه .ويحدد ذلك القانون المطبق بالدولة

Sara AL-Basha
من قبل Sara AL-Basha , Accountant , سلسبيل الذهب لصناعة المواد الغذائية

بحسب نسبة الضمان الاجتماعي المختلفة من بلد الى اخر