في اي مجال عملي نجد طلبا على الفنيين و المهندسين في اختصاص الاتمته؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ali Kachouri , تقني , servicom
تاريخ النشر: 2017/08/23
العكرمية دهيني
من قبل العكرمية دهيني , حاليا أزاول مهنة المحاماة , مكتب محاماه

في مجال البناء المعماري والتخطيط العمراني

Abderrahim BENSALEM
من قبل Abderrahim BENSALEM , Electromechanical engineer , Topnet

يمكن لمهندسي الأتمتة تصميم، برمجة، محاكاة واختبار الآلات والعمليات الآلية. لدى يعمل مهندسي الأتمتة عادة في صناعات مثل قطاع الطاقة في المصانع أو مرافق تصنيع السيارات أو مصانع تجهيز الأغذية والروبوتات.

اضافة على دلك فيمكن لمهندسي الاتمتة العمل لكلا من كيانات الحكومة والقطاع الخاص مثل الإنتاج الصناعي، والشركات التي تخلق وتستخدم أنظمة التشغيل الآلي، على سبيل المثال صناعة الورق، صناعة السيارات أو الصناعات الغذائية والزراعية ومعالجة المياه.