كيف يمكنني تطبيق أسلوب التفاوض و مبدأ الحوار الإجتماعي بين أطفالي في المنزل؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/08/24
Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

معرفة طريقة تفكير واسلوب كل فرد منهم وتحديد الاسلوب الامثل للتفاوض معه وكيف يحترم الاخر