ماهي المده الزمنيه اللازمه لبقاء الشده الخشبيه لسقف نظامه الانشائي Hollow Block ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/08/25
Ahmed Elshenawy
من قبل Ahmed Elshenawy , Architectural Engineer and Project Coordinator , MOBCO GROUP

  1. بالنسبة لفك الشدة الخشبية لا تقل عن اسبوع

Mohamed Eslam Mohamed
من قبل Mohamed Eslam Mohamed , Site Civil Engineer , AL Araby Contracting ACG

بالنسبة لفك الشدة الخشبية عموما فى الاسقف وطبقا للكود المصري تحسب كالاتى= 2 ل + يومين

حيث ل عرض البلاطة الأصغر

ولا تقل عن أسبوع