هل الرصيد قبل الفترة في ميزان المراجعة هو رصيد الافتتاحي؟

هل الرصيد قبل الفترة في ميزان المراجعة هو رصيد الافتتاحي ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd EL Rahman Fathi , محاسب عام , سقر جهينه
تاريخ النشر: 2017/08/29
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

الرصيد الافتتاحي هو الرصيد الذى انتهت به الفترة السابقة مباشرة حيث نبدأ به الفترة التالية لها مباشرة

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

ميزان المراجعة بعد الاقفال ده اللى ارصدته ترحل للعام المالى الجديد وهى عبارة عن ارصدة المركز المالى الاصول والالتزامات وحقوق الملكية (رصيد اخر المدة للعام المنتهى) والله اعلم

walid okby
من قبل walid okby , tax manager , المراعي - مصر

الرصيد الافتتاحي هو رصيد اخر المدة فى الفترة السابقة حيث تتم البداية به كرصيد اول الفنرة للفترة الحالية

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاخوه الزملاء ............وشكراً