ما نوع ماكينات الخراطة الرٌقمية الموجودة في قطر ؟

تم إضافة السؤال من قبل محي الدين بية الشطي , technicien sur tour a commande numerique , ITP
تاريخ النشر: 2017/09/05

 CNCنوع ماكينات الخراطة الرٌقمية الموجودة في قطر

Mohamed Gamal
من قبل Mohamed Gamal , Sales Representative , dr.olivee co

CNC حلقة مفتوحة ، CNC حلقة مغلقة

Abdulaziz Reda
من قبل Abdulaziz Reda , Human Resources Specialist , BSH Company

هي عبارة عن تقنية مختصة بتطبيق نظم ميكانيكية والكترونية ونظم قائمة على استخدام الكمبيوتر (الحاسب الآلي) لتشغيل عملية الإنتاج والتحكم فيها وتمثل الآلية (الاوتوماتية) تقنية متجددة تستمر فيها عملية الإبداع التي بدأت مند عدة عقود مضت.