Can you compare operational and compliance audits?

تم إضافة السؤال من قبل Frank Mwansa , ACCOUNTING LECTURER , FREELANCER
تاريخ النشر: 2017/09/07
Liala Ahmed Hassan Mqbool  Ahmed Hassan Mqbool
من قبل Liala Ahmed Hassan Mqbool Ahmed Hassan Mqbool , سكارتاريا ومحاسبة عامه , مكتب الريان لتوظيف فرع الحديدة

yushir almustalah GRC 'iilaa alhawkamat wa('iidarati) almakhatir walaimtithal. muezam alsharikat ealaa dirayat bihadhih almustalahat lakinaha marasat kulun minha bishakl munfasil fi almadi. yajmae namudhaj GRC bayn alhawkamat wa'iidarat almakhatir walaimtithal fi namudhaj wahid munasiqi. yusaeid dhalik sharikatak ealaa taqlil alhadr waziadat alkafa'at wataqlil makhatir eadam alaimtithal wamusharakat almaelumat bishakl 'akthar faeaaliatan