هل يوجد عندكم في البيت مكتبة للكتب ، وكم كتاب تحتوي مكتبتكم ؟

تم إضافة السؤال من قبل شيماء يحيى النمر , مدرسه لغه انجليزيه لقسم رياض اطفال , مدرسه الحريه للغات
تاريخ النشر: 2013/10/17
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

نعم لديّ مكتبة متنوّعة

و الحقيقة لم يخطر ببالي إحصاء عدد الكتب لكثرتها

Mariam Younis
من قبل Mariam Younis , Student Coordinator , Birzeit University

لدى كل فرد من العائلة مكتبة في غرفته خاصة به ولا أدري كم عدد الكتب بالمجمل في كل البيت ولكن بالنسبة للمكتبة الموجودة في غرفتي فإنها تحوي أكثر من50 كتاباً بمختلف المواضيع :)

نظرا لطبيعه عملى كمحامى ويجب ان يحتفظ بالموسوعات القانونيه والقوانين فيجب أن يتواجد لدى مكتبه

وانا احب القراءه والمطالعه جدا واعترها هى النور التى تضى العقول

اما عن عدد الكتب فلم اصحها نظرا لكثره عددها

والدي ووالدتي يملكون مكتبة كبيرة ولكني لا اعلم كم كتاب تملك ولكنها تملا حائط كامل بطول3 امتار وارتفاع متران..حاول ان تحصيها لوحدك ;) والسلام عليكم

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

نعم يوجد مكتبة

Saeed Rbea Bahashwan
من قبل Saeed Rbea Bahashwan , Quality Controller Engineer , RFA PHARMACEUTICAL INDUSTRIES

نعم يوجد عندي مكتبة تضم كتب علمية تخصصية  في مجال الهندسة الكيميائية وهي كتب مطبوعه وإلكترونية

وكذلك كتب دينية وثقافية شيقة جدا

Ahmed Raouf Mansour
من قبل Ahmed Raouf Mansour , محاسب عام , شركة شبه الجزيرة للمقاولات

نعم لدي مكتبة كبيرة تحتوي على كتب دينية وسياسية وتاريخية وكتب في المحاسبة والاقتصاد وكذلك احب الادب الساخر ولدي كتب كثيرة منه

Mohamed Elsayed Mohamed Mohamed
من قبل Mohamed Elsayed Mohamed Mohamed , موظف اداري - مندوب مبيعات للشركه , شركة ممكو للتوريدات

بالطبع يوجد مكتبه وذلك لطبيعة دراستي وكذلك لحبي للقراءه اما العدد فلم احصيه ولكن يوجد عدد لا باس به خلاف المكتبه الموجوده لدي علي الكمبيوتر

Mohamed  shaheen
من قبل Mohamed shaheen , مدرس كلينيكال باثولوجي , كلية الطب جامعة الأزهر

يوجد لدي مكتبة كبيرة وكذلك والدي واخي ولكثرتها لم احصها عددا تقريبا500 كتاب

كل منا له مكتبته المنزلية أين يغلب طابع اٍختصاصه على عناوين  كتبه

Chacun de nous a  une bibliothèque  chez lui ,où  dominent les titres qui ont trait à sa spécialité

أجل بالطبع عندي مكتبة صغيره نسبتاً لاهتمامي بالكتب ونسبتاً لتخصصى الاكاديمي وتتكون مكتبتي بما يقارب ال89 كتاب أو أكثر