ما هى اهداف الرقابة على الصيانة؟

تم إضافة السؤال من قبل george ayad , مدير إدارة الصيانة و المشروعات , المصرية الالمانية
تاريخ النشر: 2017/10/11
ADEL BENHOUMEUR
من قبل ADEL BENHOUMEUR , تقني أساسي عالي صيانة مراكز التوتر العالي , الشركة الجزائرية لتسيير شبكة نقل الكهرباء

استمرارية الانتاج والخدمات والاطالة في عمر الألات وبالتالي التقليل من الاعطال وربح الوقت  وتكلفة الاعطال

SOUAD HAMROUNI
من قبل SOUAD HAMROUNI

    مراقبة الألات بصيفة دورية  يوفر لنا إستمرارية الأنتاج في ضروف جيدة وعدم تعطله

moncef makhloufi
من قبل moncef makhloufi

تحسين الانتاجية و التقيل من الاعطال

استغلال الالة لاطول وقت

متابعة تذهور الالة و بتالي القيام بالصيانة قبل وقوع حوادث

حمود الغيثي
من قبل حمود الغيثي , فني طاقه , شركة مجموعه سدر للتجاره والمقاولات

الزياده في الانتاج واطاله العمر الالات

ahmed samman
من قبل ahmed samman , Techinician, Maintenance , yanpet

لتأكد من سلامتهم وضمان سير العمل بالجودة العالية .

abubakr  gabani
من قبل abubakr gabani , رئيس قسم الميكانيكا , مصنع الخليج للصناعات الورقية

الحفاظ علي الآلآت بطريقة تشغيلية مستمرة والتأكد من سلامتها لضمان جودة المنتج وزيادة الانتاج باستخدام الصيانة الوقائية والمخططة والغير مخططة والتصحيحية والدورية والمجدولة .

انتظام اعمال الانتاج وعدم تعطله والتأكد من دورية الاعمال اللازمة

soufyan rifai
من قبل soufyan rifai , Electrical Technician , Ingepoly sarl

من أجل الحصول على جودة الجودة في صيانة

MUJAHID ABDULLA
من قبل MUJAHID ABDULLA , مصفف ارفف , مؤسسة العقيل

الرقابة لمصداقية الزبائن بمثل إصلاح شئ وإخراب شيئ أخر

Shams eldin Salih
من قبل Shams eldin Salih , مساعد مهندس ميكانيكا , شركة سكر كنانة

الحفاظ على سلامة الالات والمعدات لتعمل بكفاءة عالية والمحافظة على العمر الافتراضي