كيف يتم اختيار موقع لانشاء مبني عالي ناطح للسحاب بحيث لا يؤثر علي سلامة الطيران ؟

تم إضافة السؤال من قبل HUSSAM ABUSHANAB , كبير مهندسي التخطيط , الهيئة العامه للطيران المدني السعودي
تاريخ النشر: 2017/10/12
soufiane boulouednine
من قبل soufiane boulouednine , ingenieur en genie civil controle et suivi , entreprise publique economique HYDRO-TECHNIQUE

يتم اي اختيار للموقع علي حسب توضع المساحه مع الاخد لطبيعة الموقع انشائيا اضافة الي مسار الطائرات صعود و نزول