ما هو أفضل إنتاج تاريخي تلفزيوني برأيك؟ وما هي البرامج التي تفضل مشاهدتها بشكل عام؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2017/12/07
Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

افضل انتاج تاريخي تلفزيوني هو مسلسل طارق ابن زياد .. افضل مشاهدة البرامج الوثائقية