هل من متخصص بالمالية لدية الرغبه بمراجعة وتحرير بحوث علميه في المالية والمحاسبة؟

هل من متخصص بالمالية بدرجة ماجستير أو دكتوراة و لدية الرغبه بمراجعة وتحرير بحوث علميه محكمة في المالية والبزنس

تم إضافة السؤال من قبل zead aali
تاريخ النشر: 2018/01/08
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

والأمر متروك لأصحاب التخصص العلمى الدقيق