كيف يقوم موظف بإنجاح مكان كاد ان يسقط ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Salwa Aamer , مدير معهد أكاديمى , سفنكس للدراسات الحديثة
تاريخ النشر: 2018/01/08
dhuwiya  raad
من قبل dhuwiya raad , Research and Developmental Engineering , OMEGA SEA LLC

أولا وقبل كل شيء لديك لمراجعة جميع الملفات، دوكومانتاتيون، وجميع المشاكل حدث لهذا المكان، وما جعلها تسقط ثم لديك لجعل مخطط حول ضعف وقوة الشركة ومن هناك كنت جعل خطة كيف لإصلاح هذا المكان مع أقل تكلفة وأقل الأضرار.