ماهي الطريقة الأمثل للتخلص من النفايات الأليكترونية ؟

كيف تقوم بنقل رسائل ايجابية للمحافظة على البيئية دون اللجوء الي وسائل الدعاية و الترويج ؟

تم إضافة السؤال من قبل loay elghazouly , Planing Director , E.tech.tech.co.
تاريخ النشر: 2018/01/11
Samer El-kholy
من قبل Samer El-kholy , Solid waste and landfill Design engineer , Chemonics Egypt consultants

إعادة التدوير عن طريق التفكيك إلى مكونات ثم إعادة استخدام تلك المكونات أو إاستخدامها فى انتاج مكونات جديدة من خلال عمليات كيميائية

Shafeeque Rehman
من قبل Shafeeque Rehman

إعادة تدوير الإلكترونية هو واحد من أفضل طريقة، وإعطاء النفايات الإلكترونية لبعض إذا كانوا يستخدمون ذلك لغرض آخر. وشراء المنتجات الالكترونية التي ليست في كثير من الأحيان أوسيفول. هذه هي أفضل الطرق للحد من النفايات الإلكترونية.