ماهو أفضل برنامج تصميم شعارات دوائر دولة من وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد محمدأديب يوسف الدباغ , Media Coordinator , Dr. Sulaiman Al Habib - Al Rayyan Hospital
تاريخ النشر: 2018/01/22
أحمد الزعبي
من قبل أحمد الزعبي , مساعد مدير الموارد البشرية , الشركة الأمريكية لصناعة الألبسة

كلما كان الشعار معبر عن الولة واهم منتجاتها او عن تراثها كلما كان مفبدا أكثر

Lafi Mohammed
من قبل Lafi Mohammed , collection support , QuaraFinance

ادوبي فوتوشوب واللايت روم والفرونت بيج

Haneen  Al-qudah
من قبل Haneen Al-qudah , social media and visual design , actionaid arab region

برنامج ادوبي اليستريتور ...