ما افضل برنامج جرافيك يجعلك مطلوب بشكل متواصل في سوق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham mohamed , سكرتير نظام , كلية طب القصر العيني
تاريخ النشر: 2013/10/21
mohamed bensassi
من قبل mohamed bensassi

يجب ان تعرف ما يميزك عن الأخرين وتبدأ بالتسويق من هذا المنطلق وابرازها للسوق عن طريق الأعلانات والمسوقين موفق انشاء الله

Ahmed Mohamed Ali Hassan
من قبل Ahmed Mohamed Ali Hassan , Autodesk Certified Professional 3ds Max, TOP RATED 3D Modeler & CAD drafter in UPWORK , Upwork

تصميم الـ3D أخى ، والبرنامج الذى تعمل عليه3Ds Max

وهذه مقالة كتبتها عن مارأيك أن تكون مصمم3D

imad djellab
من قبل imad djellab , المسيير , casa

رايي الشخصي كوريلدرو الارت كام من احسن البرامج في مجال عملي

Mahmoud EL Kholy
من قبل Mahmoud EL Kholy , فني cnc , promix

افضل كل من الكوريل درو والارت كام لانهم من اهم البرامج في مجال الصناعة عن طريق استخدام الكمبيوتر

ahmed burhan adib jojo
من قبل ahmed burhan adib jojo , الدعم الفنى , ad_tecnology

برنامج الفوتوشوب من اقوى البرامج التى تعاملت معها