ماالمقصود بمصطلح التنمية البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Munged Majeed , رئيس مجلس ادارة , قمة الريادة للتنمية الرية
تاريخ النشر: 2018/02/20
Munged Majeed
من قبل Munged Majeed , رئيس مجلس ادارة , قمة الريادة للتنمية الرية

يقصد بالتنمية البشرية / تنمية الذات الانسانية من خلال اكتساب مهارات تنمي القدرات الذاتية وتقوم التوجهات الفكرية لتوسيع الخيارات المتاحة من اجل تحقيق النجاح

يعجبني التعريف البسيط الذي كان يقوله د.ابراهيم الفقي رحمه الله ،وهو التنمية من النمو وبشرية لانها تنمو وترقى بالانسان من حال لحال افضل في كل جوانب حياته .

شكرا للدعوة