كمدير تسويق، كيف يمكنني إنشاء استراتيجية فعالة لتسويق أفضل خدمة لزبائني؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/02/22
Audai Jamal
من قبل Audai Jamal , Animator and Video Editor , Pioneers Academy

برأيي و من مجال عملي في الاعلام وللمسمى الوظيفي الذي احمله كمصمم جرافيك ارى انه استخدام وسائل الاتصال والاعلام و التواصل الاجتماعي هي اهم استراتيجيه بحيث تكون قريب جدا من الجمهور المستهدف ولنجاح هذه الاستراتيجيه هناك نقاظ عديدة يطول شرحها لكن يجب التفاعل مع المجتمع حتى يسطيع المجتمع التفاعل مع الخدمات التي نقدمها

Ali Hussain Al Khateeb
من قبل Ali Hussain Al Khateeb , Account Manager & Production , (Y&R Amman / Wundeman Amman) Menacom Group

مرحبا لانا

اعتقد عن طريق دراسة السوق المحلي والمنافسين بشكل جيد

تقديم الخدمات بطريقة مميزة او مختلفة تتناسب مع العملاء كل على حده

والاهم صدق التعامل وبناء الثقة بينك وبين العملاء

وشكرا

محمد صالح
من قبل محمد صالح , مدير مالي , قلائد الدر

الصدق في المعاملة وجودة المنتج والتسليم في الوقت المحدد والثبات على الأسس وعدم التفريط بالجودة بعد النجاح , كثير من الشركات تمشي على مبدأ اذا ارتفع سيطك حط راسك ونام وهذا خطأ لأن الاستمرارية بجودة المنتج من أسس النجاح

Ahmed El-Nmr
من قبل Ahmed El-Nmr , Digital Marketing Executive , Emarketing World

يتم تحديد الهدف من الخطة التسويقية ومن ثم

تحديد الفئة المستهدفة

تحديث منصة التسويق التي يتواجد عليها الجمهور المستهدف

يتم تحديد مدة الحملة

ثم ميزانية الحملة

ثم البدء في التسويق