كم عدد الدول التي تتحدث اللغه الاسبانية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Diana Sejini , صاحب العمل , الوجبه المرحه
تاريخ النشر: 2018/02/25
fouad Aouini
من قبل fouad Aouini , موظف , وزارة شؤون الشباب والرياضة بتونس

على حد علمي أن الدول التي تتحدث اللغة الإسبانية عددها 20 وهي كالآتي :إسبانيا ؛الأرجنتين ؛بوليفيا ؛الشيلي ؛الإكوادور ؛كولومبيا ؛كوستاريكا ؛كوبا ؛جمهورية الدومينيكان ؛السلفادور ؛قواتيمالا ؛الهندوراس ؛المكسيك ؛نيكاراغوا ؛ بنما ؛البراغواي ؛الأوروغواي ؛البيرو ؛بورتوريكو ؛فينيزويلا

Wessam Aly
من قبل Wessam Aly , EGTraductor , EGTraductor

22 دولة حول العالم اللغة الرسمية بهم هي اللغة الاسبانية

Diana Sejini
من قبل Diana Sejini , صاحب العمل , الوجبه المرحه

تعتبر اللغة الاسبانية أو اللاتنيه واسعة الانتشار في العالم حيث يوجد ٢٣ دوله تتحدث بهذه اللغه