خمس أمثلة ل ( الأصول - الإلتزامات - الإيرادات - المصروفات ) من دون تفصيل لو تكرمتم ...؟

تم إضافة السؤال من قبل Karam Atef
تاريخ النشر: 2018/02/25
ismail kandel
من قبل ismail kandel

الاصول - تنقسم الاصول الى 1- اصول ثابتة وعبارة الاراض المبانى العقارات الالات والمعدات الاجهزة الالكترونية - اصول متداولة مثل النقدية العملاء المخزون المدينون اوراق القبض البنوك الاوراق المالية - الالتزامات التزامات متداولة مثال بنوك سحب على المكشوف اوراق الدفع المورديين الدائنين - الايرادات ايرادات المبيعات - ايرادات بخلاف النشاط -ايرادات بيع اصول - المصروفات مصروفات المبيعات - مصروفات عمومية وادارية - مصروفات بيع وتوزيع - مصروفات التشغيل .

Mohamed Refaat Rashad Abd El Ghany- CMA-CertIFRS
من قبل Mohamed Refaat Rashad Abd El Ghany- CMA-CertIFRS , Finance Manager , Eastern Coast Group

الاصول : النقدية - العملاء - المخزون - دفعات مقدمة للموردين - المصروفات المقدمة - استثمارات فى اسهم - الاصول الثابتة

الالتزامات : الموردين - القروض - المصروفات المستحقة - دفعات مقدمة من العملاء - المخصصات

الايرادات : مبيعات النشاط الرئيسي - ايرادات بيع اصول ثابتة - ايرادات مبيعات ثانوية - ايرادات فروق عملة - ايرادات اخرى

المصروفات : مواد - اجور - ادارية - بيعيه - بنكية واعباء تمويل