كيفية الانتقال من النظام المحاسبي اليدوي إلى برنامج محاسبي ؟

تم إضافة السؤال من قبل hekmat saef , Warehouse Supervisor , Syrian Arab Red Crescen
تاريخ النشر: 2018/03/05
Anas Alkahlout
من قبل Anas Alkahlout , Head of Accounting , Hawras Projects and International Trading

اختر تاريخ معين للتحوبل. جهز ميزان مراجعة لهذا التاريخ. ادخل اسماء الحسابات مع تصنيفهاعلى النظام المحوسب. ادخل قيم الحسابات بقيد او عن ارصدة افتتاحية. احتفظ بالنظام المحاسبي اليدوي لتعديل اخطاء مستقبلية ان وجدة.