ما هي التحديات التي تواجهها لبدء عملك في التجارة الإلكترونية؟

تم إضافة السؤال من قبل Wael Gawdat , Managing Director , COMMIT
تاريخ النشر: 2018/03/07
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

التجارة الالكترونية لها عدة أدوار في الحياة المعاصرة حيث بدأت في الانتشار من التقدم العلمي الملحوظ والاستخدامات التي من شأنها الخدمة السريعة والانتشار الأوفر في شتى مناحي الحياة

ولعل ما أتى به السؤال من تحديد التحديات والصعوبات التي تواجه العديد من مختصين التجارة الالكترونية والتي تتمثل في

- عدم الإقتناع بهذا النوع من التسويق على نطاق كبير لغاية الآن

- وجود أوجه لعمليات الاحتيال التي نسمع عنها هنا وهناك

- الخوف من المجهول

- ما زال هناك قلة الخبرة في التجارة الالكترونية واسس التعامل بها وخاصة في الوطن العربي

- الاعتماد على نمط متكرر واصبح منفر في التسويق

- عدم الوعي لدى العديد من الجمهور في مزايا وسلبيات هذا النوع من التجارة

وتقبلوا احترامي وتقديري

ahmed shawqy
من قبل ahmed shawqy , مهندس مبيعات , البنيان العربي

1- رأس المال و خطة التسويق

2- ما هي البضاعة التي أروجها ؟ و هل عليها طلب في السوق ؟

3- مواجهة المنتجات و الأسعار المنافسة هل ستكون بحملة إعلانية أم بمنتج أرخص أم بكليهما

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا مشكل التحويلات المالية ومصداقية المواقع وكذا ثبات واستقرار الانترنت تقنيا وحماية المعلومات