ما هي الطريقة الصحيحة لإرسال السيرة الذاتية عن طريق الإيميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2018/03/15
Philip Yousef
من قبل Philip Yousef , Director Of Sales , Damac Properties

أرسل السيرة الذاتيّة من بريد إلكتروني رسمي، وخاص بك، باسمك الشخصي، وتجنب استخدام بريد إلكتروني غير رسمي، وباسم مستعار، مثل الوردة الحمراء وغيرها.

تجنب إرسال البريد الإلكتروني، من بريد الشركة التي تعمل بها، حيث يعتبر تصرف غير احترافي وغير أخلاقي من الناحية المهنيّة، وسيترك انطباعاً سلبياً للشركة الجديدة.

تجنب كتابة أي مصطلحات تدل على عدم ثقتك بنفسك، بملء شاغر الوظيفة، مثل كتابة (لست متأكداً ما إذا كنت الشخص المناسب).

تجنب نسخ السيرة الذاتيّة من الملف، وإرسالها كنص داخل متن الإيميل نفسه، لأن ذلك سيفسد تنسيقها الأصلي، وقد يؤدي إلى تداخل الكلمات.

احرص على الإشارة إلى الوظيفة التي ترغب بالتقدم لها، من خلال كتابة اسم الشاغر في العنوان، وتجنب ترك خانة العنوان فارغة، حيث يتم تجاهل الرسائل التي لا تحمل أي عناوين.

أرفق السيرة الذاتيّة بالإيميل، واذكر استعدادك لإجراء مقابلة شخصيّة، واذكر الاسم الخاص بك في النهاية، متبوعاً برقم الهاتف أو الجوال الخاص بك للتواصل.

ANIS CHITAOUI
من قبل ANIS CHITAOUI

ارساله على شكل (ب.د.ف) و ليس وورد