ما اهمية تحليل البيئة الداخلية والبيئة الخارجية لتحديد اهدافك الاسترتيجية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Munged Majeed , رئيس مجلس ادارة , قمة الريادة للتنمية الرية
تاريخ النشر: 2018/03/17
Noel Seif
من قبل Noel Seif , Restaurant manager , Malak Al Tawouk

إن تحليل المعادلة الداخلية يساعدك على تقييم الأدوار المتشابهة في المنافسين الآخرين ومقارنتها ، وكذلك إيجاد الضعف ، حتى تتمكن من إصلاحها وتحديد القوة في الموظفين بحيث يمكنك الاستفادة منها أكثر من غيرها. حسب البيئة الخارجية ، تسمح لك بإنشاء إستراتيجية تسويق ناجحة تعتمد على أداء منافسيك وكذلك مقارنة بيانات مستوى الأعمال الحالية مع المستوى المحتمل بعد التنبؤ بالوقت اللازم لتطبيق التغيير.