هل الممارسة اليومية لتكنولوجيا المعلومات ترسخ المعلومات التي تعلمتها اكثر من الدراسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa mahmood
تاريخ النشر: 2018/03/25
مساعد  باسرده
من قبل مساعد باسرده , مهندس شبكات , شركة الحلول التنفيذيه التجاريه

نعم بالتاكيد ترسخ المعلومات  اكثر

NaNaa Omer
من قبل NaNaa Omer

نعم , الممارسة ترسخ المعلومة بطريقة اسرع ومع الوقت الشخص سيريد ان يتعلم المزيد فسيلجأ الى الدراسة

نعم وكيف لا  والحكمه تقول { الممارسه تجعل منك محترفا } ولكن بشرط التركيز  الجيد والتطبيق دائما  ووضع هدف للوصول اليه ....

فما من الدراسه  الطبيعيه الا معلومات نظريه دون تطبيق  وان كان فهو قليل ....

Abdullah Alsaeed Alsaeed
من قبل Abdullah Alsaeed Alsaeed , sailer , general trading company

الممارسة اليوميه افضل لدي لتحصيل المعلومات من الدراسه

Feras Hommihem
من قبل Feras Hommihem , مسؤول تكنولوجيا المعلومات والحاسب الألي , جائزة نايف بن عبدالعزيز العالمية والدراسات الاسلامية المعاصرة

كل تطبيق عملي قريب من التخصص الدراسي يعتبر ترسيخ للمعلومات ومراجعة لبعض المعلومات التي تم دراستها فالحياة الجامعية و الدراسية

alnazeer hamza
من قبل alnazeer hamza , مشرف موقع , ديوان الزكاه

نعم فالممارسه تزيد من خبره الانسان في اي مجال وتساعد في زياده الفهم والاستيعاب

فكثرة الممارسه تنشط الذاكره

إسماعيل الدشت
من قبل إسماعيل الدشت , كاتب وسكرتير ومحاسب , جامعة الأزهر، مستشفى العيون، وكالة غوث وتشغيل اللاجئين، بلدية الزوايدة، الجمعية الفلسطينية

لا شك ان تكنولوجيا المعلومات ترسخ المعلومات وبشكل جيد جداً ولكن ليس هناك استغناء عن الدراسة والكتب.

Mohammed Toufik SIBOUKEUR
من قبل Mohammed Toufik SIBOUKEUR , مدير وكالة , التعاضدية العامة للسكن والتعمير

نعم الممارسة اليومية للتكنولوجيا ترسخ معلونات اكثر من الدراسة وتقوي المعلومات المحصل عليها من الدراسة

islam khater
من قبل islam khater

الممارسه اليوميه من اولويات ترسيخ المعلومه والفهم

anas Albruki
من قبل anas Albruki , SUPERVISOR • , Multiple maintenance centers in the city of Benghazi

اجل ففي هذا المجال يتعلم الشخص بممارسة العمليه اكثر وافظل من الدراسة ففي المناهج الدراسيه اكثر اهتمام الطالب على النجاح في المادة وليست العمل بها

Mohamed Nada Nada
من قبل Mohamed Nada Nada , IT Technical Support Engineer , ITSHARE Training Center

نعم، بالطبع؛ ممارسة لمدة شهر قد تكون أكثر فائدة من دراسة نظرية لمدة عام!