طلب منك ان تعمل على شبكه بشكل محدد وانت لديك طريقه اسهل كيف تخبر صاحب العمل وتقنعه؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa mahmood
تاريخ النشر: 2018/04/03
Mohammed Abdallah Almohib Nemir
من قبل Mohammed Abdallah Almohib Nemir , Fiber Optic LAB Engineer and Project Handler , UL

من المفترض أن يكون هدفك الجودة والكفاءة في مخرجات عملك بغض النظر عن السهولة او الصعوبة والتحديات.. ولكن افتراضا ان الطريقة السهلة التي ذكرتها هي ذات مخرجات كفاءة وجودة وتوفر من زمن المشروع فإن عليك إقناع صاحب العمل عمليا وفعليا ممايوفر عليه الكثير من الزمن والمنصرفات وتخبره بتحمل المسئولية

SALEH IBRAHEM SALEH HASSUNA HASSUNA
من قبل SALEH IBRAHEM SALEH HASSUNA HASSUNA , مخرج , قناة المجد للاخبار / روتانا / مودرن (سبورت و حرية) / MBC مصر / cbc سفرة / LTC / الغد العربي اخبار

بعد الانتهاء من العمل المطلوب مني ... اذهب لصاحب العمل لاطلاعه بالطريقة الجديدة والسهلة اذا كانت ستعطي نفس المنتجات والمخرجات  ولكن بطريقة اسرع

asma almansoori
من قبل asma almansoori

اخبر صاحب العمل بشكل مباشر بأن لدي طريقة اسهل لأتمام العمل بسرعة فائقة واختصار الوقت لأتمام اعمال اخرى

karima chermat
من قبل karima chermat , مهندس دولة في الاعلام الآلي , الولاية

حساب الكلفة والوقت يحدان أسهل طريقة فادا كانت طريقتك بتكلفة أقل ووقت أقل فهذا أحسن برهان لصاحب العمل

لا تخبره اجعلها مفاجأة وبذالك سوف يقتنع وحده ان طريقتك افضل

KADI LARBI KADI
من قبل KADI LARBI KADI , health safety and environment officer , ESAI DZ

في البداية يجب ان تذكر طريقة الاسهل بصفة حيث تقنع بها صاحب العمل و ذالك بشرح كل فوائد الطريقة من ربح الوقت و السرعة في الاداء و اعطاء بعض الامثلة على ذلك

Abdelilah BELFARCHI
من قبل Abdelilah BELFARCHI , Swimming Coach , Union Natation Oujda

اقوم بإتمام عملي على طريقتي الخاصة بعد إذن اذهب لصاحب العمل لشرح طريقتي في العمل

حيت ان هذه الطريقة توفر الوقت و الراحة

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

اذهب الى مكتبه على ان يكون منفردا واطلب منه ان يستمع اليك وقم بشرح سريع بدون تعقيدات للموضوع وان شاء الله سيستجيب لك