ايهم افضل لك فى المقابلات الشخصيه لوظيفه ولماذا؟ 1- الفرديه "واحد ـ أمام ـ واحد" 2- أمام لجنه 3-المقابلة الشخصية الجماعية 4-المقابلة عبر الهاتف

Which is better for you in the personal interviews for a job and why?1 - individualism "and one-to-one"2 - committee3 - a personal interview collective4 - the interview over the phone

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/22
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أُفضل اللجنة

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

إذا كانت شركة كبيرة و لديّ الشّعور بعدالة المقابلة فالأولى عندي اللجنة لأن المصداقيّة قد تكون أكبر.

ثمّ رقم3 الشّخصيّة الجماعيّة لأنّها تكون أخفّ نفسيّاً ( و هذا لا علاقة له بضعف الثّقة بالنّفس )

ثمّ عبر الهاتف لأنّها ستكون عبارة عن تكريس معلومات

ثمّ الفرديّة .................

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

برأيي المقابلة عندما تكون أمام لجنة تكون أكثر دقة وموضوعية وتبتعد نسبياً عن الأهواء الشخصية

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

طبعا الفردية.....

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

أي شخص يمكنك استخدامها

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الانسان الكفؤ سينجح في اي نوع من   انواع  المقابلات

Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

افضل مقابلة من وجهة نظري وحسب تجاربي

الفردية لانها تتيح للمتقدم الهدوء

لان الجماعيه قد يوتر وضع احد المتقدمين الاخرين وقد احد احدهم يدخل اليه الغرور في نفسه

واللجنه ايضا تكون موترة للاعصاب لانها ربما يكون حدهم غامض ويشغلك غموضه عن الاجابة المفروضة وهذا ما تفعله اكثر الشركات شهره للتعرف على قدرتك على العمل تحت كثرة العملاء والضغط العصبي

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

أنا ترتيبي لها كالتالي:

1. لجنة لأن القرار لن يكون بيد واحد وهي ممثل رسمي

2. الشخصية الجماعية

3. الفردية

4. عبر الهاتف لانها تنقل الحكلام وليس الشخصية

Gamal Saleh
من قبل Gamal Saleh , عمل خاص , خاص

افضل اللجنة او الفردى

Ahmed Fadel Muhammad Abdullah الدليمي
من قبل Ahmed Fadel Muhammad Abdullah الدليمي , مدير حسابات , جمعية الداوودي2

المقابلات الفردية تكون افضل

Zuhair Mirghani Mohamed Ali Makawi
من قبل Zuhair Mirghani Mohamed Ali Makawi , محاسب , شركة التسويق الاهليه للتجاره والتعهدات

الفرديه واحد - امام - واحد