شكل الادارة المدرسية هل يفرضه نوعية المعلمين ام نوعية الطلبة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news
تاريخ النشر: 2018/05/05
مريم عيد
من قبل مريم عيد , Chemistry,Physics teacher , Alami Almomtea

نوعية المعلمين هى التى تحدد شكل الادارة المدرسية لان المعلمين هم الذين يؤثرون فى الطلبة وليس العكس

أحمد سيد علي رفاعي
من قبل أحمد سيد علي رفاعي , ملعم أول رياضيات , وزارة التربية والتعليم - Ministry of Education

المعلمين والطلبة كلاهما يؤثر في شكل الإدارة المدرسية