برامج تدريب الموظفين الجدد: برأيك كمدير، في حال لاحظت تغيّر في أداء أحد من الموظفين الجدد أثناء التدريب. هل تعطيه فرصة أخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/05/09
Mohammed Mohammed
من قبل Mohammed Mohammed , نائب رئيس القطاع الاداري , شركة تي اند سي

من الضرورى عدم الحكم على موظف من الموقف الاول (إلا فى حالة تخطى درجة المسموح به)فربما تكون شخصيته لم تتأقلم بعد مع الجو العالم للمكان، لذلك يجب إعطاء 3 فرص على الاقل فى نفس الموقف لقياس درجة تقبله وتطويره لنفسه