كيف يمكنك تطوير بيئة مواتية للإبداع والمسؤولية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/05/13
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

تبنى افكار موظفيك وشجعهم على طرح اقتراحاتهم وخططهم ودعهم يجربوها في حيز مسيطر عليه من قبلك ستجد بعد فترة انك قد انشأت بيئة خصبة للابداع وتحمل المسؤولية

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

من خلال الحرص على أن يسود ببيئه العمل العداله والمساواه والشفافيه ومبدأ الثواب لكل متميز والعقاب لكل متقاعص ، ويتم فيها تحفيز العاملين بكافه أساليب التحفيز المادى والمعنوى لتحقيق أهداف المنظمه الأستراتيجيه والمستمده من رؤيتها ورسالتها التى يؤمنون بها ، لكونها سبيلهم لتحقيق أهدافهم الشخصيه لكل منهم

shady mohamed mahmoud elsmahy
من قبل shady mohamed mahmoud elsmahy , Business adviser & Economics analysis , Economic Consultant Freelancer

تعزيز روح الفريق والتعاون والعمل الجماعى

تحقيق المرونة فى القيود التى تعيق الابداع واعطاء المسئوليات وفق استراتيجية تعزز التطور مع الدعم المستمر خاصة فى البداية

عمل ورش عمل تنظيمية لعلاج نقاط الضعف وتعزيز نقاط القوى لدى الموظفين

الاهتمام بالعامل النفسى والنظام العام وأثره على العاملين

الارتقاء بفكر العمل والقضاء على التسلط فالعمل قائم على التعاون واحترام التسلسل الادارى وفق ما يعزز الكفاءة ويحافظ ع النظام

الحفاظ على المتابعة والتحليل الدائم للنظام لاستمرارية التطوير والحفاظ على المكتسبات

فى النهاية هو ان تبدع فى مركزك الوظيفى وتستغل مسئولياتك لتوفير المناخ المثالى للابداع والتطوير

شكراً ع الدعوة