ماهي دواعي تكثيف الحملات الاعلانية والترويج ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالمطلب محمد الامين المحس , محاسب , قناة النيل الازرق الفضائية
تاريخ النشر: 2013/10/23
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

هذا يعتبر يكون عملية اكتساح السوق و ذلك بيكزون سبب منافس نزل نفس المنج او اقوى منه فى السوق

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

زبادة الاقبال على المنتجات والشركة وزيادة الربح

mohamed gafar
من قبل mohamed gafar , مدير التسويق , مجموعة بلشرف للتجاره - قناة المجد الفضائيه - محموعة كفو للاستثمار

مواجهة المنافسة

تدعيم وتقوية الصورة الذهنية الطيبه للشركة او للعلامه لتجاريه

زيادة المبيعات ... ومن ثم زيادة الارباح

التعريف بسلعه او خدمه جديدة

اخرى .....

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

وجود منافس جديد وقوي

حملة ضد لحملة المنافس

هبوط الطلب على المنتج

وهناك أسباب أخرى طبعا