لماذا قد تحتاج لطلاء الاستاليس بالنيكل كروم والى اى مدى يكون فترة ضمان المنتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abd alla soliman , Electroplating supervisor , GAWAD Mixers
تاريخ النشر: 2018/07/02
أياد المفتي
من قبل أياد المفتي , مدير وجبه انتاج ،فاحص مختبري ،مسؤول متابعه نوعيه المشاريع الصناعية ،مدقق جوده خارجي , الجهاز المركزي للتقييس والسيطره النوعيه

نحتاج لطلاء الأستالينس أستيل بالنيكل كروم وذلك معدن الأستاليس يتفاعل مع الأوكسجين في الهواء الجوي مكون طبقة من أوكسيد الحديديك Fe2O3 الخارجية القليلة الأرتباط بالمعدن الأم حيث تتقشر وتتكون طبقة جديدة وهكذا أما في حالة الطلاء بسبيكة النيكل كروم فإن هذا الطلاء سيمنع تكون هذ الطبقة