هل صحيح ان الحوافز والمكافأت هو اسلوب وليس نظام متكامل في الكثير من المؤسسات الشرقية لدرجة انه يفقدها مصداقيتها مع الموظفين احيانا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhadi SHNAIKAT , Security and Safety Manager , Quick invention for security and protection
تاريخ النشر: 2013/10/23
Anas Yaseen
من قبل Anas Yaseen , Sales Executive , Elevay

للأسف الأمر صحيحفالكثير من الشركات يعتبر الحوافز بلا قيمة لأنها تدفع للموظف راتبه و هذا يوجب عليه العمل بكل طاقته بدون اي مقابل زائدمما يؤدي إلى تخاذل الموظف الذي لا يقابل اي حوافز تجعله يبدع في عمله