لو سمحتم الايراد المستحق او المصروف المستحق بيظهرو فى الميزانية العمومية اخر الفترة فقط ولا ممكن لو عملت قايمة مركز مالى فى اى وقت خلال السنة يظهرو ؟

المحاسبة

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن sayyed
تاريخ النشر: 2018/07/14
mohamed salah yousif abdelrahman ABDELRAHAMAN
من قبل mohamed salah yousif abdelrahman ABDELRAHAMAN , مدير مالي , مصنع السلمان للخبز والفطائر ( فسحتي )

يظهر الايراد المستحق او المصروف المستحق كلما وجدت كلمة ميزانية

لانها مستحقات للشركة او عليها

فكيف لاتظهر

Mohammed El Tahir Mohammed Yousif
من قبل Mohammed El Tahir Mohammed Yousif , Finance Manager , Factory of Golden Block Company for Cement Products

بالتأكيد يجب اظهاره بأي فترة خلال السنة بالقوائم الماليه حتى تظهر النتائج الحقيقية والدقيقة للمنشأة المعينة

mohamed FAWZY ABD EL FATAH EL SWESSY
من قبل mohamed FAWZY ABD EL FATAH EL SWESSY , رئيس حسابات , شركة ميلكو للصناعات الغذائية

ممكن تظهر في أي وقت يتم عمل قائمة مركز مالي وهناك ايرادات مستحقه عن الفتره أو مصروفات مستحقه في وقت إعداد القائمة

mahmoud abdulfattah hamouda
من قبل mahmoud abdulfattah hamouda , Sales Account Manager Resume , مؤسسة شعلة الشرق

المصروف المستحق والايراد المستحق بيظهر اي فتره خلال السنه ويظهر في المركز المالي والميزانيه العموميه

Nasim Ibrahim
من قبل Nasim Ibrahim , مدير مالي ورئيس حسابات , شركة السديري تجارة وتصنيع واستيراد المواد الغذائية

المصروف أو الايراد المقدم أو المستحق يظهر في حالة اعداد القوائم المالية

Tamer Tamer
من قبل Tamer Tamer , موظف في قسم المتابعة , T&D

بالتاكيد بتظهر خلال اى فترة فى السنة حتى تظهر النتائج الحقيقية .

yasir fawzy abdelhamed abdo abdo
من قبل yasir fawzy abdelhamed abdo abdo , مدير التخطيط المالي والميزانية , كليات عنيزة الاهلية

في الميزانية العمومية فقط وهو ما تم التعارف علية بمصطلح التسويات الجردية و التي من بينها المصروف المستحق و الايراد المستحق

Fatima Hassan Ali شايقية
من قبل Fatima Hassan Ali شايقية , رئيس وحدة المشتريات الفنية , الخطوط الجوية السودانية

الايراد المستحق و المصروف المستحق يظهرعند عمل الميزانيه في أى وقت خلال السنه

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

عند عمل الميزانيه بأى وقت خلال السنه يظهر بها الايراد المستحق و المصروف المستحق