ما هو الاختلاف بين لغات البرمجة المذكورة أدناه؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasmeen Husam , Web Developer , Al Fahid Systems
تاريخ النشر: 2018/07/24
Omar Al Saadi
من قبل Omar Al Saadi

HTTP مو لغة برمجة ذا بروتكول في الانترنت بتطلبه لجلب الصفحات .. و الفرق بين HTTP و HTTPS الامان و الحماية و يستخدم اكثر شي في مواقع المتاجر الالكترونية و المواقع البنكية و مواقع تحويل الاموال زي PayPal .. اما لغات البرمجة معروفه زي HTML , JS و غيرها

Mohamed abd el aziz Radwan
من قبل Mohamed abd el aziz Radwan , Technical Support Specialist , Telecom Egypt

HTTP  مش لغة برمجة دي بروتكول في الانترنت اللي بتطلب بيه الصفحات وتستقبل بيه الصفحات وهو اختصار لhypertext transfer protocal

ولو HTTPS بيبقي فيه سكيورتي  اما 2 و1.1 دي فرجن منه

Eslam Kamal Mohamed Abd El-Razek
من قبل Eslam Kamal Mohamed Abd El-Razek , Security Researcher , Intigriti

بروتوكول نقل النص التشعبي (HTTP) هو مجموعة من المعايير التي تسمح لمستخدمي الإنترنت بتبادل معلومات الموقع أيضاً تم صدور الإصدار HTTP/2 في عام 2015 الفرق بينهم أن الإصدار الأخير جعل الأمر أسرع في تحميل صفحات المواقع وتسهيل إمكانية تبادل المعلومات.

اصدارين مختلفات لبروتوكول ال HTTP

سرعة التصفح هما اصدارين للبروتوكول HTTP

.عبارة عن انترنت بروتوكول وليس لغة برمجة .الغرض منه الاساسي هو اتصال البيانات على شبكة الانترنت

Raad Al Ghamdi
من قبل Raad Al Ghamdi , Quality Assurance Analyst , شركة عبداللطيف جميل

كما سبق ان قيل ان الفرق هو في سرعة التصفح وهما اصدارين للبروتوكول HTTP

Abderrahmane Nouidjem
من قبل Abderrahmane Nouidjem , Warehouse storeman and transport , ISG

كما قيل بروتوكولات نقل والاختلاف في النسخة