كيف نصنع من مؤسسة صغيرة او شركة ناشئة لتصبح من كبري الشركات الرائدة في مجالها ( ماهي المتطلبات اللازمة لذلك ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل nadir ahmed , مدير حساب , شركة حلول لقطاع الاعمال
تاريخ النشر: 2018/08/06

مرحبا ، لا اعلم ما نوع الشركه التي انت بصدد انشائها، لكن هناك مراحل اساسية لكل شركة منها : العمال . الاعلانات .... الخ . وضع الاهداف والجداول يومية اسبوعية او حسب ما تقتضي الحاجة . وهناك امور اخرة . ارجو اني قد افدتك برأي الشخصي . جبر هيلان

Ghada Kafina
من قبل Ghada Kafina

من خلال انشاء فريق من كادر مختلف يمتلك روح عالية من المعنوية والحماس والرغبة في الانجاز وانشاء من الاشخاص الطموحين الذين لا يمتلكون خبرة ولذلك لايمكنهم الحصول على العمل .. من خلال الجد والاجتهاد والصبر ومحاولة اثبات الجمهور بالفكرة وبالتداول بابسط الماديات واقناع المحيطين بانهم هم اصحاب المصلحة والمنتفعون والبحث عن كل م ينقص الجمهور وبالتالي تطويره وتقديمه بصورة مناسبة تلفت نظره ونظر من حوله اذا تم ارضاؤه فتلك الخطوة الكبيرة للنجاح

عمر شيخ
من قبل عمر شيخ , موظف استعلامات , صناعة باشاك شهير

رأس المال في المقام الأول حسن التصرف مع الزبائن الصدق بالمواعيد موظفين نشيطين

في رأيي الشخصي أن كسب ثقة الزبون هي إحدى الاسباب الجوهرية في اي مجال مهني وتسهم بصورة فعاله في النمو والارتقاء ، كذلك الإدارة الفعاله والتي تبني علي احترام قواعد و أسس المؤسسة المعنيه .. شيئاً آخر هو أسلوب الإعلان والتسويق الجذاب .. هذا والله أعلم بالصواب

أولا : عليك ان ترى ما هو موجود في سوق العمل

ثانيا : ماهو السر او المنتج او المحتوى الذي سوف جذب الجمهور

ثالثا : ان يكون لديك امكانيات المادة "المال" او ممول او مستثمر

رابعا : الايدي العاملة وليس من الضرورة ان تكون الايدي العاملة اكثر من ١٠ لانه قد تتورط لحقا في مسئلة الرواتب

خامسا :ادارة الارباح الممتازة تساعد على نقطة بداية المؤسسة الكبرى لانك سوف تقسمها نصفين نصف تقوم بي التطوير واحضار النواقص لكل قسم والقسم الاخر تقسمة نصفين نصف تحتفظ به للمستقبل وقسم تقسمه ربعين ربع للموظفين وربع امان احطباطي للازمات

واهم شرط من شروط المؤسسة الجيدة هي التعاون "ولا تقارن فصلك الاول من الكتاب بفصل العشرين من كتاب شخص اخر " لاتنظر لطبق غيرك انظر لطبقك امشي خطوة خطوة ابداء بنائك بروية حتى لاتسقط في الازمات ويكون لديك عامود اساس يحميك

maryam rabaya
من قبل maryam rabaya

ان تقدم افضل الخدمات بالاسعار المناسبة وتكثيف الدعاية والاعلان الالكتروني للشركة

مبارك حموحدو
من قبل مبارك حموحدو , فني صيانة سيارات , ميكانيك السيارات

الدقة في العمل والبحث عن شركاء لهم نفس الهدف.

محمد نجار
من قبل محمد نجار , مسير مخزن و مشتريات و مبيعات , المصنع الجديد للاجر - تيزيري للاجر

اختيار الاشخاص الاكفاء و المناسبين خاصة المناصب الحساسة

وضع خطة على المدى اللبعيد

جودة الخدمة للزبائن و الحفاظ على مبادئ المؤسسة

توسيع العلاقات و الخدمات لابعد حد ممكن