كيف الحصول علئ عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل salah aggab , LE Responsable Logistique , Entreprise National De Grand Travaux Pétroliers GTP
تاريخ النشر: 2018/08/13
RAEED BELLABIDI
من قبل RAEED BELLABIDI

السر في تعلمك مهارات اخرى من غير ما تعلمتها في الجامعة و كلما تعلمت مهارة جديدة كلما كانت حظوظك اكبر في الحصول على وظيفة

Abdelmalek Mohamed Hedi
من قبل Abdelmalek Mohamed Hedi , Senior Former Technical Staff , Textil Industry

ارسال السيرة الذاتية وحده لا يكفي في هذا الزمن العصيب الملبئ بالمنافسة والوسائط انصحك ان اخترت ان تعمل في شركة ما  ان تصل الى شخص ذو نقوذ  وصاحب قرارداخل هذه الشركة كي يسوقك  ويدعمك