برأيك : هل إكتساح المرأة في مجال الشغل في الوطن العربي سيؤثر على الأسرة والمجتمع ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/08/23
عبدالله قامشي
من قبل عبدالله قامشي , Riyadh region ,HSSE manger , Aramex

مرحبا..

المرأه لها دور كبير في بناء المجتمع والمرأه تستطيع الجمع في اداره اكثر من عمل بحسب الدراسات العلميه نعم سيؤثر ايجابا اذا كان تشغيل المرأه في المجال الصحيح .

شكرا ،،