كيف يتم احتساب الربح في حالة البيع بالاجل؟ اقصد ما هي المعادلة التي بها استطيع بسهوله تقدير الثمن الامثل في بيع اي سلعة في حالة البيع بالاجل

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abdou , مدير , شركة توزيع وتجاره مواد غذائية
تاريخ النشر: 2018/10/03
Abdulrahman AlJoubi
من قبل Abdulrahman AlJoubi , Management Consultant , Retaj Lubricants & oil refinery

 الربح الصافي = قيمة البيع - (كلفة المنتج + فائدة قيمة بيع البضاعة بلآجل  وهي %2.5+ فائدة البنك على مبلغ تكلفة البضاعة % 1.5ا

الأرقام أمثلة وليست واقعية عليك التأكد منها من قسم المحاسبة .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لا أعلم اترك الإجابة للخبراء والمختصين في هذا المجال