ماهو التسويق من وجهة نظرك؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Shatha Mohammed Alsultan , Supervisor , Al Zamil for Industry, Trade and Transport
تاريخ النشر: 2018/10/11
osama refaat helmy
من قبل osama refaat helmy , رئيس مجموعة تسويقية , شركة مصر لتامينات الحياة

هو مجموعة من العمليات أو الأنشطة التي تعمل على اكتشاف رغبات العملاء وتطوير مجموعة من المنتجات أو الخدمات التي تشبع رغباتهم وتحقق للمؤسسة أرباح خلال فترة زمنية مناسبة

Alanoud Alharbi
من قبل Alanoud Alharbi

الاعلان عن منتج بطريقة ايجابية .

التسويق هو نشاط إنساني يهدف إلى تحقيق المنفعة، أي إشباع حاجات ورغبات المستهلك وتحقيق الربح للمؤسسة وذلك عن طريق عملية التبادل.