ما هو هدف التقارير المالية ذات الغرض العام ؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Elfeky , رايس حسابات , قصر الكبابجى للمشويات
تاريخ النشر: 2018/10/17
yasir babaker alshikh
من قبل yasir babaker alshikh , Financial Accountant , Mfaz Arabia For Investment And Development

تقديم معلومات مفيدة للمستثمرين الحاليين والمستقبليين (المحتملين) والدائنين ومستخدمين آخرين لاتخاذ قرارات الاستثمار, وهو ما يمثل بالجانب النفعي للمعلومات, أي أنه يجب أن تتم عملية صياغة النظرية بحيث تُدرَج فيها منافع لجميع لمهتمين.