ايهما الافضل العمل في وظيفة تعتمد علي فريق عمل ام وظيفة تعتمد علي الإمكانيات الفردية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Alimam , fleet suprvisor , alrabie saudi food company
تاريخ النشر: 2018/10/17
salmen saleh
من قبل salmen saleh , رئيس فريق تحليل الاعمال , وزارة المالية - السعودية

الموضوع يحكم عليه بحسب ميول الشخص البعض لا يستطيع الانجاز الا اذا كان يعمل لوحده والبعض الاخر ينجز اكثر بالعمل الجماعي والتشجيع

فلابد معرفة ميولك كشخص هل تحب العمل الجماعية ام الفردي

اما بالنسبه للنصيحة سأختار لك العمل الفردي بسبب الاستمراريه بالعمل فالعمل الجماعي في اي ظروف يتم تخفيض العدد وقد تكون من ضمن المخفضين والشي الاخر والاهم ان استمريت على العمل الجماعية يتولد لديك حب الاتكال في بعض المواضيع لان الحياة العملية تغير اسلوب نمط حياتك

اتمنى ان اكون وفقت بالاجابة وشكراً