اذا قامت الشركة أ بشراء سيارات من الشركة ب بالايجار التمويلي وذلك لصالح الشركة ج وهي شركة جديدة ولا يمكن اعطاها التمويل كيف يتم اثبات هذا في الشركة ج؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed antakia , محاسب عام , شركة ميرة للاطعمة
تاريخ النشر: 2018/10/21
ahmed antakia
من قبل ahmed antakia , محاسب عام , شركة ميرة للاطعمة

اذا قامت الشركة أ بشراء عدد 10 سيارات من الشركة ب بنظام الايجار التمويلي المنتهي بالتملك وذلك لصالح الشركة ج حيث ان الشركة ج هي شركة جديدة ولا يمكن اعطاء هذا التمويل لها كيف يتم اثبات هذا الاصل في الشركة ج والعقد بين الشركة أ والشركة ب للايجار التمويلي علما ان الشركة أ والشركة ج شركات شقيقة وكل واحدة بسجل تجاري مختلف