ايهما افضل ايفون اكس ماكس ام نوت 9 من ناحية تصوير الفيديو ؟

سؤال للخبراء بالجوالات الذكية الحديثة ايهما افضل هاتف ايفون اكس ماكس الجديد ام هاتف نوت9 من سامسونج من ناحية جودة التصوير الفيديو ؟

تم إضافة السؤال من قبل Taha Hammad Albardah , مسئول الانشطة والمشاريع , مبادرة Start الحقوقية
تاريخ النشر: 2018/11/17
خالد احمد
من قبل خالد احمد , مراقب انتاج وجوده , ش شبه الجززيره للمقاولات

قد يري شخص هدا افضل من وجهة نطره وربما يري اخر الاخير افضل لحاجه في نفسه لولا اختلاف الاراء لباره السلع

Mahmoud Mohamed
من قبل Mahmoud Mohamed , Graphic Designer , جمعيتكم لتوصيل الطلبات الاستهلاكية

افضل التنقل كل 5 سنوات لاكتساب خبرات عديدة في عدة مجالات

saber riabi
من قبل saber riabi , رئيس عمال , GINord

كل منهم لديه خصائص تميزه خاصة به

هشام عبدالرحمن علي طه طه
من قبل هشام عبدالرحمن علي طه طه , محاسب عام , الشركة المتقدمة لتصنيع المعادن والزجاج

سامسونج نوت 9 افضل من ناحية الفيديو والتصوير

sheema osman gismalla ibrahiem gismalla
من قبل sheema osman gismalla ibrahiem gismalla , اخصائي تقني اشعه وموجات فوق الصوتيه , مستوصف طبي بالرياض

لا اعلم ايهما افضل لاني لم اجرب احدهما

saber baker
من قبل saber baker , اخصائي كمبيوتر , تعليم

افضل ايفون اكس في تصوير الفيديو

asma moubark
من قبل asma moubark , رئيس قسم الامتحانات , جامعة السودان المفتوحة

ذلك يعتمد على نوع التلفون هل هو الاصلي ام نوع غير اصلي

mohamed djida
من قبل mohamed djida , عامل في الإعلام الآلي , شخصي

من ناحية تصوير الفيديو أفضل نوت 9

Taha Albareda
من قبل Taha Albareda

لم اجد رد على سؤالي

ايهما افضل ايفون اكس ماكس ام نوت 9 من ناحية تصوير الفيديو ؟

سؤال للخبراء بالجوالات الذكية الحديثة ايهما افضل هاتف ايفون اكس ماكس الجديد ام هاتف نوت9 من سامسونج من ناحية جودة التصوير الفيديو ؟