ماهو اثر التغير في السياسات المحاسبية على قائمة التدفقات النقدية ?و كيفية قياسها وعلاجها ?؟

تم إضافة السؤال من قبل Safa Chiha
تاريخ النشر: 2018/11/21
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

اثر التغير فى السياسات المحاسبية -يعتبر التغير فى التقدير المحاسبى هاما عندما يتم حذف او تحريف لبنود هامة يؤثر على القرارات الاقتصادية التى بتم اتخاذها بناء على استخدام القوائم المالية وتعتمد على حجم وطبيعة الهطأ أو التحريف