ماذا تعني الوظيفة لك؟و كيف يمكن المحافظة على الوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed shehata , VIP للدراسات والإستشارات القانونية , VIP
تاريخ النشر: 2018/11/23
أحمد العوفي
من قبل أحمد العوفي , محاسب , وكيل تويوتا

هي طلب رزق بعد الله وتأمين معيشة والحفاظ عليها يكون في التعاون بين الجميع وحسن الاخلاق والامانه في العمل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الوظيفة تعني لي الكثير فهي

  • سيرتي الذاتية
  • تطوري
  • استقرار
  • مصدر دخل
  • تحقيق للذات
  • تنشيط للمهارات
  • بناء وتوسيع للعلاقات الاجتماعات واكتساب صداقات جديدة

Alaauddin Istamboli
من قبل Alaauddin Istamboli , مشرف العمليات اللوجستية , مجموعة ماجد الفطيم - المملكة العربية السعودية

الوظيقة بالنسبة الي هي المكان الذي يتيح لي صقل مهاراتي العملية والفنية والعلمبة بحيث افيد بها المجتمع عبر الشركة .

الحفاظ عليها يكون بالاستمرار في تطوير نفسي من خلال الدورات والاطلاع على كل جديد في مجال الوظيفة ووضع اهداف شخصية والسعي لتحقيقها

مع الشكر

عادل  عسيري
من قبل عادل عسيري , خدمة عملاء , شركة دهانات الجزيرة

الوظيفة تعني لي كل شي هي في حياتي واعتبرها الاكسجين الذي اتنفسة وتعتبر اظافة لي في انجازاتي ويمكنني المحافظة عليها بالالتزام بأوقات العمل وعدم التأخير او الغياب بدون عذر وتطوير ادائي في العمل والعمل بروح الفريق الواحد وتأدية العمل على اكمل وجة واكثر

mohammed turkistani
من قبل mohammed turkistani , سكرتير , وزاة الشوؤن الاجتماعية

تعني الوظيفة لي طلب للرزق وهي مجرد خبرة عملية حتى يتسنى لي ايجاد وظيفة احسن

Mohamed Nadjib Hanifi
من قبل Mohamed Nadjib Hanifi , operations & process engineer , Sonatrach

يعدُّ العمل كلَّ وسيلةٍ تُساعد الفرد في الحصول على دخلٍ يُحافظ على حياةٍ كريمةٍ له ولعائلته؛ لذلك يُعدّ العمل ذا أهميّة كُبرى في حياة الإنسان، والتي تُتعزّز من النموّ الاقتصاديّ، وتُساهم في بناء المُجتمع، وتُمكّن الفرد من بناء شخصيّته المُستقلّة، والتي تعتمد على مَجهوده الذاتيّ، كما يسعى العمل عموماً إلى تحقيق مَجموعةٍ من الأهداف التي تُوفّر الأرباح، وتدعم الاستثمارات والأبحاث التي تُطوّر من قِطاع الأعمال بشكلٍ كبير، وأيضاً على أصحاب الأعمال لضَمان حقوق المُوظّفين والعُمّال لديهم، والحرص في حصولهم عليها كاملةً، وللعمل مجالاتٌ مُتنوّعة ضمن التّجارة، والزّراعة، والصّناعة والتي تُقدّم وظائفَ عديدةٍ للأفراد.

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

الوظيفة هي حياتك بكل تفاصيلها فاذا كانت وظيفتك مرموقة سينعكس ذلك على حياتك الوظيفة هي الكرامة واذا لم تتوفر الكرامة الوظيفة يجب تركها فورا الوظيفة هي للتعلم واكتساب الخبرات الجديدة والمهارات الجديدة أيضا فاذا شعرت ان وظيفتك لا تضيف لك شيء جديد استبدلها

Mohamad Kaafarani
من قبل Mohamad Kaafarani , HR Administrator &Services , consildated contractors company (ccc)

التوظيف هو علاقة بين طرفين، في العادة تكون مبنية على عقد ينص على أن العمل يتم دفع مبلغ مالي .... برنامج حماية المُعاقين وحفظ استمرارية وجود دخلهم، انتفاعات عن التقاعد، رعاية يومية، تسديد رسوم دراسة الأبناء، .... هي مصطلح للشمولية لا المحدودية، والإشارة إلى فئات وشرائح بعينها لا يعني بالضرورة استثناء الفئات والشرائح الأخرى.".

2.5.0.0

بسام يوسف
من قبل بسام يوسف , ادارة الحسابات , مصنع تمور عنيزه

الوظيفة هي عقد يتم بين طرفين: الموظف وصاحب الوظيفة، يقوم بموجبه صاحب الوظيفة بمنح المال بصفة شهرية منتظمة للموظف مقابل قيامه بخدمة أو عمل ما. وهي أيضا : أداء مهمة أو عمل أو جهد فكري أو عضلي بمقابل مادي أو معنوي

أساليب تساعدك على الحفاظ على الوظيفة

تنفيذ المهام المطلوبة منك

الالتزام بالمواعيد

تنظيم العمل

معاملة الآخرين باحترام

تطوير مهاراتك

Abd elhakim Shaarawy
من قبل Abd elhakim Shaarawy , ادخال البيانات , المصرية الالمانية للصناعات الانشائية

احد سبل الحياة وسبب هام جدا فى اكتساب خبرات حياتية وبناء قاعدة من العلاقات المختلفة

والمحافظة عليها مسؤلية طرفى العلاقة وهم الموظف ورب العمل وذلك بالتنفيذ الصادق لبنود العلاقة الثابتة بالتعاقد بينهم

Omar Elbaz
من قبل Omar Elbaz , Financial Manager , PEARL HAUTE COUTURE

في الحياة البشرية الإنسان خلق للعمل والعبادة لذلك العمل يمثل بالنسبة لي نصف الحياة أما بالنسبة لكيفية الحفاظ عليها فهذا يتوقف علي عوامل كثيرة  منها علي سبيل المثال عدم الوقوف علي مستوي مهاري معين وإنما علي قدر المستطاع التعلم المستمر لمواكبة التقدم المستمر في جميع المجالات