ماهي اهم البرامج الالكترونية على المهندس المدني الاعتماد عليها في حياته المهنية؟

المهندس المدني

تم إضافة السؤال من قبل b b , مهندس مواقع , المهرة للمقاولات
تاريخ النشر: 2018/12/05
أسامة حسن البلخي
من قبل أسامة حسن البلخي , Senior Electrical ENGINEER , Nesma

أول  الشيء - برامج حساب حديد التسليح ، والبلاطات ، والعزوم وتوزيعها  في أحمال المنشأت .

2- مختلف الأوفيس - وخاصة اكسل - فوتوشوب ...

3- البريمفيرا  كجداول  ترتيب زمني - أوراكل ..

4- الأوتوكاد

5- الريفت

6- الماتلاب

7- الأتودسك ستيل ... هذه بعض البرامج الضرورية للمهندس المدني ... وأهلا بخبراتك في التعيين السريع

8-PMP - إدارة المشاريع ... و برامجها المختلفة

faisal kassar
من قبل faisal kassar , مدير مشروع , شركة الكاملين للتجارة والمقاولات

المهندس المدنى لابد من ان يتقن عمله بالخبره العمليه من خلال تطبيق اعماله على ارض الواقع وحل المشاكل من خلال نزوله للموقع هذا اولا . ثم بعد ءلك التوجه الى البرامج مثل اتوكاد وساب وبرامج الطباعه وبرامج تثميم الطرق والتحليل الانشائى على حسب تخصث المهندس المدنى .

REBIAI  SAMI
من قبل REBIAI SAMI

برامج التحليل الانشائي

برنامج الاكسيل

برنامج الطباعة الوورد

برنامج الاوتوكاد

Nagy Marzok Elkawagy
من قبل Nagy Marzok Elkawagy , Construction Project Manager , Aecom

iلاذا كنا نتكلم عن مهندس مدني وليس مهندس انشائي فلابد من اتقان برامج الرسم الهندسي وبرامج الاكسيل وبرامج الزمنية