هل تتحمل الشركة قيمة التامينات من راتب الموظف السعودي في حال كان راتبه اقل من 3000 ريال ؟

شرح عن الصسؤال

راتب الموظف السعودي ريال

خصم التامينات على الموظف =0%

خصم التامينات على الشركة = ؟ هنا احتاج الى تحديد ذلك لمن يعرف الجواب هل يكون

0% او2% او% او% !

تم إضافة السؤال من قبل حسام خطاب , مطور نظام تخطيط موارد المؤسسات ERP , شركة العرض المتقن للاتصالات وتقنية المعلومات
تاريخ النشر: 2018/12/30
Nida Ali
من قبل Nida Ali , hr and administration staff , sky marketing

للموظفين السعوديين النسبة 22% ويدفعها كل من
الموظف (10% = 9% تأمين اجتماعي + 1% تأمين ضد
البطالة [ساند]) وصاحب العمل (12% = 9% تأمين
اجتماعي + 2% خطر مهني + تأمين البطالة 1% [ساند])