بما اننا اعضاء ومن بلدان مختلفه مارأيكم لو نبني شبكة تجاريه والعمل ك وسطاء تجاريين استيراد وتصدير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hesham Alhashmi , نائب المدير العام - مدير العلاقات العامة - رئيس لجنة ادارة استمرارية الاعمال , مركز سلامتك الطبي الجراحي
تاريخ النشر: 2019/02/18
Hesham Alhashmi
من قبل Hesham Alhashmi , نائب المدير العام - مدير العلاقات العامة - رئيس لجنة ادارة استمرارية الاعمال , مركز سلامتك الطبي الجراحي

مساء الخير

اولا الفكرة لابد من ان نتشارك في التخطيط لها وتطويرها وتنفيذها باذن الله جميعاً

ثانياً عملنا سيكون في البداية عمل التوفيق بين البائع ( المصدر ) وبين المشتري ( المستورد) .

محمد نجار
من قبل محمد نجار , مسير مخزن و مشتريات و مبيعات , المصنع الجديد للاجر - تيزيري للاجر

فكرة جيدة و بما انك صاحب الفكرة ما هو المطلوب منا من اجل بناء هذه الشبكة

Ali Nofal
من قبل Ali Nofal , Sales and Marketing Manager , ARD unifert iran

فكرة جيدة ، و لكن يجب أن يكون قوانين و ضوابط محكمة جدا" فالتعامل التجاري له قوانينه و لكن هناك الثقة الموجودة بين الطرفين و هذه الثقة ناتجة عن القلاقلت الشخصية وأو التجارب العملية بين جميع أطراف أي صفقة لأننا نتعامل في النهاية مع أموال لأشخاص آخرين و أعمالهم أمانة في النهاية فكرة رائعة و إن طبقت بالشكل الصحيح ستكون لها ثمارها المبهرة

ahmed al osman
من قبل ahmed al osman , مدخل بيانات , الجي-شركة ابراهيم شاكر

فكرة ممتازة جدا**خاصة الان اصبحة السوق مفتوح

OUSAMA ABOU ISMAIL
من قبل OUSAMA ABOU ISMAIL , EXPORT MANAGER , YIWU XINWAN IMP AND EXP CO., LTD

فكره جيده وانا على استعداد للمشاركه ووضع خبرتي في السوق الصيني لاكثر من 17 عاما بما يعود على الجميع بالفائده